MallorcaLIEBE (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Stadt
Ok für einen Kurzurlaub, wenn der Preis stimmt.

Das Hotel "Balear" liegt mitten in Can Pastilla am Anfang der Playa de Palma. Es ist ein älteres, verwinkeltes Hotel, das privat geführt ist. Insgesamt in Ordnung und für Kurzurlaube bestens geeignet.

• Gut
  • Unser Zimmer war eher klein und etwas in die Jahre gekommen, so wie der Rest des Hotels, was aber meiner Meinung nach prinzipiell nicht schlimm ist. Das Bad war sehr geräumig und hatte sogar einen Zugang zum Balkon :P Alles in Allem sauber und ok !

• Das Frühstück im Hotel ist eher grauenhaft. Der Frühstücksraum ist winzig und immer überfüllt und laut. Der Kaffee schmeckt leider überhaupt nicht und das Buffet war leider schon immer geplündert worden, als wir frühstücken wollten. Wir haben zwei mal versucht das Frühstück in Anspruch zu nehmen, sind dann aber zur Bäckerei nebenan gegangen, weil es so schlimm war.

• Den Service kann man leider nur für die Rezeption bewerten, da das Hotel nicht über Restaurant verfügt. Der Rezeptionist war aber hilfsbereit und freundlich.

• Gerade im Winter ist die Lage super, da man mitten im Kern von Can Pastilla ist und alles was man braucht (Bäckerei, Lebensmittelgeschäfte, Bars, etc.) in unmittelbarer Nähe hat. Außerdem sind es zu Fuß nur ca. 5 Minuten zum Strand ! Super !

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Da es ein kleines "Stadthotel" ist, verfügt es nicht über einen Pool oder ähnliches. Im Lobbybereich gibt es aber Möglichkeiten sich zu beschäftigen. (Kickertisch oder ähnliches)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016