Dieses Hotel ist ein kleines, sehr schönes geführtes Hotel. Die Anlage ist liebevoll gepflegt und das Servicepersonal sehr nett.
Sehr liebevoll und niedliche Zimmer. Etwas klein gehalten, aber aussreichend. Ein hohes, großes Bett, was sehr bequem ist. Vielen Kissen sind vorhanden. Das Bad ist aussreichend, die Amaturen sind natürlich nicht mehr die neuesten, jedoch alles in Ordnung. Es ist eine Regenschauerdusche vorhanden. Was jedoch nicht so gut ist, beim duschen lief ständig das Wasser ins ganze Bad.
Von uns wurde lediglich das Frühstücksangebot in Anspruch genommen. Der offene Frühstücksbereich ist sehr schön. Gewöhnen muss man sich daran, dass in Bali Früh-, mittags- und abends Reis/Nudeln gegessen werden. Somit gab es natürlich diese Sachen auch zum Frühstück. Eine Eiecke gab es, wo täglich und individuell die Eispeise (Rührei, Spielgelei) zugebereitet wird. Wurst und Käse sucht man vergeblich, das ist nicht typisch für Bali. Obst, Joghurt, Milch ist ebenfalls vorhanden.
Alle Mitarbeiter sind freundlich und haben immer ein lächeln auf den Lippen. Über ein Lächeln der Gäste freut man sich auch sehr.
Das Hotel liegt am Anfang / oder am Ende (wie man es sehen will) vom der Strandpromenade in Seminyak. Für uns war die Lage optimal, im Vergleich zum Stand Kuta Beach / Legian Beach, wo um ein x-faches mehr trubbel war. Gefühlt für uns zuviel. Dies ist jedoch ansichtssache. Bei Ausflügen hatten wir es zum einen gut, als letztes abgeholt und zum anderen schlecht, auch als letztes zu hause. Der Stadtverkehr ist echt der Wahnsinn!
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Juliane |