Falk (46-50)
Verreist als Freunde • April 2015 • 1-3 Tage • Strand
Hotel neben großer Baustelle

Schlecht

Das Bali Agung Village ist nicht sehr groß, ich denke keine 50 Zimmer. Checkin ging schnell, Checkout trotz vorzeitiger Abreise problemlos. Viele Holländer und Deutsche im Hotel. Es fällt mir schwer einen Tipp abzugeben, das liegt nicht am Hotel selbst, sondern eher an der Umgebung. Wer Trubel sucht ist hier wohl richtig. Für Ruhe suchende Gäste ist sowohl Seminyak als auch das Bali Agung Village durch die Baustellen nicht zu empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind relativ groß, das Bett war sehr gut. Die Klimaanlage war leise und hat sehr gut gekühlt. Es sind TV und Safe vorhanden. Fön gab es an der Rezeption kostenlos.

• Wir haben im Hotel nur zweimal gefrühstückt. Es gab ein Buffet, dies war ausreichend aber nicht üppig. Halt so wie man es von Bali gewöhnt ist. Uns hat es gelangt, wir sind satt geworden.

• Gut
  • Check In schnell und vorzeitiger Check Out wegen Lärm wurde kulant geregelt, es gab keine weiteren Probleme.

• Das Bali Agung Village befindet sich mitten im Ort Seminyak. Es liegt etwas verschachtelt zwischen anderen Anlagen. Leider wird sowohl im Hotel als auch neben dem Hotel gebaut. Es war so laut und staubig, das wir unseren 9 Tage Aufenthalt, nach 2 Tagen abgebrochen haben. Zum Strand sind es ca. 500m.

Der Pool ist klein und auf den Bildern vom Hotel mit einem Weitwinkelobjektiv realitätsfern dargestellt- Wir waren auf jeden Fall enttäuscht über die Enge der Anlage. Pool war ok. Sport und Unterhaltung haben wir nicht genutzt oder waren nicht vorhanden.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde