Mal wieder hat es uns in dieses kleine gemütliche Hotel verschlagen. An sich waren wir wie immer sehr begeistert, obwohl wir dieses Mal Probleme mit zeitweise nicht vorhandenem heißen Wasser hatten. Diese Probleme wurden aber umgehend behoben nachdem sie gemeldet wurden. Einerseits fanden wir es gut, dass mittlerweile mehr Liegen am Pool vorhanden sind, andererseits ist dies leider zu Lasten des Ambientes gegangen. Und natürlich ist der Pool aufgrund dessen auch mehr frequentiert als vorher. Hat uns aber insgesamt nicht sonderlich gestört, da wir dort höchstens mal abends für eine Stunde Abkühlung gesucht haben. Was uns jedoch sehr enttäuscht hat ist, dass direkt nebenan ein großer Hotelbunker gebaut wurde, welcher Anfang 2016 eröffnet wird. (Hierfür kann das Bali Agung Village natürlich nichts, daher kein Punktabzug). Der "Soundcheck" der Musikanlage ließ aber nichts Gutes erahnen....Hier könnte es leider bald vorbei sein mit der Idylle. Sehr schade, dass Bali sich lieber mit großen Hotelburgen vollbaut, anstatt auf kleine süße Unterkünfte Wert zu legen. Lassen wir uns überraschen und hoffen auf das Beste... Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Geräumige, saubere und gut ausgestattete Zimmer haben wir vorgefunden, welche entweder schon frisch renoviert sind oder bald renoviert werden. W-Lan, Telefon, Minibar, TV, Klimaanlage und Wasserkocher inkl. Tee und Instant-Kaffee sind vorhanden.
Wir haben nur das Frühstück in Anspruch genommen. Dies war sehr lecker und abwechslungsreich.
Am Service gibt es nichts zu beanstanden. Sehr höflich und aufmerksam und wenn man etwas zu bemängeln hatte, wurde einem sofort geholfen.
Das Hotel befindet sich mitten in der Touristen-Hochburg Seminyak. Gute Restaurants aller Preiskategorien sowie sämtliche Shopping-Möglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe. Zum Strand läuft man ca. 5 Minuten. Trotz der zentralen Lage ist das Hotel sehr ruhig gelegen!
Der Pool ist klein aber fein. Für eine Erfrischung zwischendurch oder einen entspannten Tag auf der Sonnenliege optimal. Animation gab es tagsüber Gott sei Dank nicht. Zum Abendessen ab es jedoch den ein oder anderen Themenabend.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Julia |