Wir wurden herzlichst empfangen. Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt, neue Seifen, frische Handtücher. Die Damen an der Rezeption sind äußerst hilfsbereit und freundlich. Auch das Frühstück hat unsere Erwartungen übertroffen. Auf der Homepage steht leider nicht, dass das Restaurant Montags und Dienstags geschlossen hat.
Unser Zimmer war sehr geräumig, auch das Badezimmer war im Vergleich zu anderen Hotels groß; es hatte sogar 2 Waschbecken ;) Unser Zimmer hatte auch einen rießigen Balkon mit Blick auf den Garten und See. Das Zimmer hatte einen Schreibtisch, Kasten, Couch und Couchtisch, Doppelbett (Matratzen hätten ein bisschen härter sein können, aber das ist Geschmackssache) und der Fernseher hätte ein bisschen größer sein können.
Wir konnten nur das Frühstück genießen, da Montags und Dienstags das Restaurant geschlossen hat und wir dies leider im Vorhinein nicht wusseten. Aber das Frühstück hat unsere Erwartungen übertroffen. Für ein 3-Stern Hotel, habe ich mir sowas nicht erwartet. Gutes Käse- und Wurstsortiment; FRISCHER Obstsalat und aufgeschnittenes Obst; glutenfreies Müsli; laktosefreie Milch; Eier; uvm; Die Atmosphähre war auch traumhaft - mit Blick auf den See bzw Garten. Sehr warm und freundlich eingerichtet; eifnach stimmig
Das Personal war sehr sehr freundlich und hilfsbereit und konnten gute Auskünfte und Empfehlungen geben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife