- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zimmer war schön und komfortabel, Flach-TV mit einem deutschen Sender, gemütliches Bett, Bad mit großer Badewanne und schönem Waschbecken. Minibar war vorhanden. Bügeln war möglich (haben wir aber nicht benutzt) Föhn vorhanden. Gratis W-Lan mit hervorragender Verbindung. Alles sehr sauber, täglich Zimmerservice, Kontinentales Frühstück dazubuchbar, sehr lecker. Man konnte sich auch Essen auf das Zimmer bestellen, ich weiß aber nicht mehr zu welchen Uhrzeiten, da ich dieses Angebot nicht genutzt habe. Sehr freundliches Personal. Aufzug (klein) ist vorhanden, Super Lage, in der Nähe zum Arc de Triomphe (sozusagen Mittelpunkt der Stadt vom Verkehrsnetz), zur nächsten Metro, RER Station nur 5 Minuten (wenn man schnell läuft 2-3 Min), kleiner Supermarkt fast gegenüber. Wir haben sehr gut geschlafen in diesem Hotel (Bett sehr bequem) und es als sehr angenehm empfunden. Man hat zwar das Treppensteigen der anderen Leute in diesem Hotel gehört, haben dieses aber als nicht störend empfunden. Wenn jemand über uns im Zimmer gelaufen ist hat man das auch gehört, aber es ist nicht so laut, dass es stören würde. Unser Zimmer war in Richtung des Hinterhofes, man konnte problemlos mit offenem Fenster schlafen, wir haben keinen einzigen Laut von der Straße gehört, höchstens mal ein Vogelzwitschern oder von einem anderem Zimmer Geräusche. Klimaanlage war vorhanden, haben dieses aber nicht benutzt (war nicht nötig), Heizung ist auch vorhanden. Personal spricht einwandfrei englisch. Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter und würden es auch wieder bei unserem nächsten Parisbesuch buchen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis für Paris!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut