Christoph (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel, aber

Das Hotel an sich ist einfach ein Traum. Neu, mit viel Holz, allerdings modern (und nicht rustikal), super Architektur, Zimmer werden auch am Abend nochmals gemacht (Betten aufgedeckt etc.) abwarten, ob dort auch noch internationaler Küchenstandard Einzug hält. Ohne überheblich sein zu wollen: das Hotel ist derzeit 2 Nummern zu groß für Personal und Management.

• wunderschöne Zimmer (wir hatten eine riesige Suite mit Whirlepool im Schlafzimmer), absolut top

• Schlecht
  • die Gastronomie kann überhaupt nicht mit dem Super-Hotel mithalten. Die Küche ist lieb- und einfallslos (ich bekan an 4 Abenden Kartoffeln als Beilage), die Speisen sind handwerklich passabel zubereitet, allerdings wirklich nichts spezielles, was man sich in so einem Haus jedoch wohl erwartet. Die Weinkarte bietet slowenische Weine, ich habe diese nicht als besonders gut empfunden.

• die Freundlichkeit des Personals ist überschaubar, an der Rezeption war man sehr reserviert, teilweise auch überfordert. Grundsätzlich hatte ich das Gefühl, dass dort der Umgang miteinander (und auch mit den Gästen) etwas rauher ist als bei uns in Österreich.

• Schlecht
  • der Ort ist klein und hat sehr wenig zu bieten.

• Wellness
    • Sport

durch einen Glasgang erreicht man das Thermalbad, ist soweit OK, auch das Wellness-Angebot ist OK, alles besserer Durchschnitt

Dauer:3-5 Tage im Juli 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness