Fatma (31-35)
Alleinreisend • September 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Dieses Hotel würde ich definitiv wieder buchen

Vom Personal an der Rezeption wurde ich sehr freundlich begrüßt und über alles aufgeklärt. Das Zimmer wäre auch für 2 Personen ausreichend gewesen, Stauraum für Kleidung und Koffer war genügend vorhanden. Außerdem war das Zimmer sehr sauber und im Bad gab es kleine Flaschen mit Duschbad und Haarshampoo. Im Ganzen hat das Zimmer einen sehr guten Eindruck gemacht und war ansprechend. Ein Tisch und 2 Stühle waren ebenfalls vorhanden. Ein Aufzug steht tagsüber zur Verfügung, nachts aus Sicherheitsgründen nicht. Das Frühstück war gut, das Angebot reichlich, aber nicht außergewöhnlich. Sehr gut war, dass man an jedem Tisch eine Kanne Kaffee bekommen hat, anstatt der üblichen Tasse. Der Parkplatz war kostenfrei und WLAN hatte ich auch, was speziell für Geschäftsreisende perfekt ist.

• Rundum zufriedenstellend, sauber und ordentlich mit genügend Stauraum. Fernseher, Telefon und Wecker waren vorhanden.

• Es besteht die Wahl zwischen Frühstück und Halbpension. Das Abendessen kann man je nach Bedarf dazu buchen. Das Abendessen besteht aus 3 Gängen. Da ich auswärts essen war, kann ich die Qualität nicht beurteilen.

• Freundliches und sehr aufmerksames Personal.

• Sämtliche Sehenswürdigkeiten und die Altstadt sind gut zu erreichen, mit dem Auto oder zu Fuß. Öffentlich Verkehrsmittel stehen jedoch nur wenige zur Verfügung.

• Geschäftsreise

Ein Schwimmbad ist vorhanden, eine Sauna ebenfalls. Kosmetikanwendungen können dazu gebucht werden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2017