Sehr gute Wellnessleistungen und sehr freundliches und kompetentes Wellnesspersonal; sehr unterschiedliche Gastronomieleistungen
Die Zimmer sind ausreichend groß, ordentlich eingerichtet, großer Schrank und sauber. Für 3 Sterne vollkommen angemessen.
Wir hatten ein Komplettangebot mit Halbpension. Am ersten Abend gab es ein leckeres Dreigängemenü, bei dem wir auch jederzeit noch etwas austauschen durften. Wir wurden von sehr freundlichem Personal bedient und haben uns sehr wohl gefühlt. Am nächsten Morgen auch alles perfekt, mit frischem Rührei extra für uns, Lachs Schinken, usw. Am zweiten Abend und Morgen waren wir etwas enttäuscht, das Essen sehr eintönig und wenig, die Bedienung leicht überfordert, die vorhandene Bar wurde wegen Personalmangel nicht geöffnet und am nächsten Morgen gab es nur kalte Rührei Reste, keinen Lachs, Schinken. Schade, es kann sehr gut sein.
Sehr freundlich, aber die Qualität der Leistungen war personenabhängig. Nachmittags wurde uns Kaffee und Kuchen sowie Cocktails im Poolbereich serviert, sehr freundlich und gut.
Etwas abgelegen und zur Innenstadt recht weit. Um das Hotel herum nicht sehr einladend.
- Wellness
- Sport
Kleiner aber sehr schöner Wellnessbereich, den wir fast für uns allein hatten. Schwimmbad und Whirlpool mit großer Fensterfront zum Innenhof, ausreichend Liegen und Sitzgelegenheiten. Sauna und Dampfbad waren ebenfalls vorhanden, die Massagen und Anwendungen wurden von sehr kompetentem und nettem Personal durchgeführt. Wir konnten alles sehr genießen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |