Auf Grund der bekannten Preisstruktur (sehr Hoch) in Porto Cervo und Umgebung, Waren wir auf Grund des relativ günstigen Preises ohne gr0ße Erwartungen angereist, da wir dieses Haus nur als Zwischenstopp für unsere weitere Reise in den Süden der Insel gebucht. Wir waren dann mehr als positiv überrascht als wir dort ankamen. Wenn wir die übrigen Hotels auf unserer Reise, sämtliche im 5 Sterne Segment, nicht schon gebucht und bezahlt häten, wären wir gern in diesem Haus ein paar Tage länger geblieben. Ein Superhaus in wirklich grandioser Lage mit kompletten Blick auf Porto Cervo mit Hafen sehr zentral aber trotzdem ruhig gelegen an einem Berghang. Unverständlicherweise scheint der Mai kein Reisemonat für Sardinien zu sein. Ich würde diesen Monat jedoch unbedingt der Hauptreisezeit, beginnend Mitte Juni vorziehen. Die Preise sind Vorsaisonpreise - aber das Wetter ist Traumhaft und die Insel Grün. Während unseres dreiwöchigen Aufentaltes bewegten sich die Tagestemperaturen zwischen 25 und 29 Grad.
Für ein Haus dieser Kategorie in Italien sehr großzügige und Geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit 4 deutschen Fernsehprogrammen , Minibar, ausreichend Steckdosen , auch für deutsche Anschlüsse, sehr sauber, mehrere Kopfkissen, Einrichtung Neuwertig in gutem Zustand
Das Frühstück entspricht, wie im Süden üblich, nicht dem in Deutschland üblichen Standard, ist aber ausreichend und wird mit einem Lächeln serviert. Restaurant zwar vorhanden wurde durch uns aber nicht in Anspruch genommen.
Sehr zuvorkommendes und hilfsbereites Personal , geschulter Umgang mit Beschwerden und Wünschen, das relativ junge Betreiberehepaar steht als Ansprechpartner ebenfalls jeder Zeit zur Verfügung
Wenige Meter zum Strand und zum Ortskern mehrere Hotels in unmittelbarer Nachbarschaft , aber unterhalb des Hauses.
Ein relativ kleines Haus ,bestens geeignet für Reisen zu Zweit. Sehr schöner Pool mit ausreichend Liegen in sehr guter Qualität vorhanden. Ausreichend Sonnenschutzmöglichkeiten durch angepasste Überdachung und genügend Sonnenschirmen. Poolassistenz vorhanden sowie eine Poolbar und Essensmöglichkeiten mit sensationelem Blick vom Poolbereich.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2009 |
Vorname: | Wolfgang |