Alex (19-25)
Alleinreisend • September 2010 • 1 Woche • Arbeit
Ausreichend für den Preis

das hotel sieht von außen leicht alt und heruntergekommen aus. jedoch ist alles in einem sauberen zustand. jedoch mussten wir aber einen muffigen geruch im rezeptionsbereich und im frühstücksraum feststellen, was uns wirklich zu eile beim frühstück bewegte... gästestrucktur geht komplett durch die bank. es halten sich gäste aus aller welt in diesen hotel auf, wegen messen und schulungszentren. wir mussten aber leider festestellen das andere nationalitäten das wort nachtruhe oft sehr vernachlässigen... wir waren ingesamt 3 mal zu gast, im ersten stock sind die zimmer sehr hellhörig, im 3 stock jedoch sind es stärkere wände für urlauber eher nichts. aber für eine geschäfts oder schulungsreise ausreichend, wer mehr will muss einfach mehr in die tasche greifen

• wir haben zu zweit ingesamt bei 3 mal anreisen 6 verschiedene einzelzimmer bezogen. alle zimmer hatten zwar veraltete möbel, waren aber in einem guten zustand. alles war sehr sauber geputzt, im badezimmer nur ganz leichter schimmel in der dusche, was aber auch nicht zu vermeiden ist. zimmer waren für den preis gut ausgestattet meiner meinung nach zb. föhn, großer spiegel, tv, telefon, wecker. größe war für 1 person ausreichend, natürlich findet man bei anreise eine flasche wasser, sowie seife und etwas duschgel im badezimmer auf

• frühstück auswahl war klasse, alles frisch semmel, saft, aufschnitt, obst usw. preis ist 5 euro am tag. service am frühstück war gut, jedoch wieder punkte abzug wegen den wie oben erwähnten muffigen geruch im raum.

• Schlecht
  • das hotel bietet einen shuttleservice zum trumpf schulungszentrum und wieder zurück, einige gäste nutzen diesen service der aber oft nicht pünktlich war (muffiger geruch im fahrzeug). personal war im allgemeinen freundlich, die zimmer wurden immer gut geputzt. rezeption ist 24 std lang durch eine klingel am eingang zu erreichen. jedoch mussten wir 2 mal bei einer stark angetrunkenen dame einchecken (hotelbar gleich im anschluss) was recht viel zeit beansprchte und einfach nicht angebracht ist! wlan ist für trumpfkunden kostenlos, für normalreisende für mich unbekannt. telefon 30 cent pro einheit.

• Gut
  • hotel liegt in einem verkehrsruhigen bereich, lärm konnte ich von außen nicht feststellen. gegenüber befindet sich ein restaurant, andere sollte man mit dem auto anfahren

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt