Das Hotel hat eine gute Lage, von der man relativ zügig nach Stuttgart kommt, wo man hervorragend einkaufen kann. Mich plagte jedoch bis tief in die Nacht eine junge Dame, deren Telefon ununterbrochen klingelte. Ihr lautes Lachen war bis 3 Uhr morgens zu hören, da sie im Zimmer neben mir war. Das ich am nächsten morgen total verschlafen zu meiner Schulung musste ist auch meinen Kollegen aufgefallen und war mir extrem peinlich! Das Zimmer war sauber und hatte Zugang zu einem großen Balkon, welchen ich jedoch nicht genutzt habe. Der Handyempfang war hervorragend und es gab im ganzen Haus WLAN (welches für mich Kostenfrei war) Angegeben waren 5 Euro pro Tag, was auch verhältnismäßig günstig gewesen wäre.
Mein Zimmer war in der obersten Etage, deshalb hatte ich einen relativ großen Balkon. Das Zimmer wirkte auch ziemlich frisch und lebendig. Die Größendimension war für ein Schulungshotel vollkommen ausreichend. Wieso ich so wenig Punkte verteile? Meine (wohl minderjährige) Zimmernachbarin am Ende des Gangs war nicht zu überhören. Normalerweise habe ich einen ruhigen Schlaf, zu diesem bin ich jedoch nur teilweise gekommen! Ihr Telefon klingelte ununterbrochen und das Gelächter und Gelache hörte einfach nicht auf! Auch auf mehrmaliges Klopfen gegen die Wand reagierte niemand... Dies empfand ich als extrem nervig, weshalb ich bei der nächsten Schulung ein anderes Hotel wählen werde.
Da ich nur 3 Tage Aufenthalt hatte kann ich zum Service nicht besonders viel sagen. Die Dame an der Rezeption war jedoch freundlich zu mir! Mein Zimmer wurde ausreichend gereinigt.
Die Lage des Hotels ist gut, da man direkt neben der Bahnstation ist (fährt nachts nicht) und die Landeshauptstadt Stuttgart in 30 Minuten erreichen kann. Es sind auch einige Restaurants in Hotelnähe vorhanden (1-10 Laufminuten, je nach Restaurant).
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |