- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Neues super ausgestattetes 4 Sterne Hotel, welches für das Zimmer alleine seine 4 Sterne verdient. Das Zimmer ist sehr gut ausgestattet und groß. Ebenfalls sehr schön war der Eckbalkon, der ebenfalls sehr groß war. Anders verhält es sich mit dem Essen, welches definitiv keine 4 Sterne verdient! Die Auswahl ist mau, zu erwähnen wäre, dass es nur eine Wurst, sowie nur eine Käsesorte gab. Dazu Rührei, welches total flüssig war. Die Brötchen waren ebenfalls nicht frisch, sondern pappig. Weiterhin ist die Lage nicht optimal. Zum Strand sind es gut 500m, was noch topp ist. Ansonsten sind es ca. 4km Entfernung bis zur Altstadt. Weit und breit ist es eher mau. Der Service ist keine 4 Sterne wert. Alles muss erfragt werden. Bei der Ankunft sollte bei einem 4 Sterne Hotel wenigstens eine kleine Einweisung stattfinden, wo sich in dem Hotel was befindet. Auch ein gebuchter Parkplatz wurde uns nicht zugeteilt, da diese schon belegt waren. Kommunikation findet auch nur sehr geringfügig statt. Insgesamt erfanden wir das Rezeptionpersonal für sehr unmotiviert. Die Sprachkenntnisse sind auch nur suboptimal. Alles in Allem war es für uns ein durchschnittlich guter Urlaub, den wir in diesem Ort und Hotel allerdings nicht wiederholen müssen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut