- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat uns gut gefallen. Da wir mit einer separaten Familie ( Tochter,Schwiegersohn,sowie 2 Enkelkinder-3 Jahre alt),dort hingefahren sind,müssen wir nur ein wenig das Essen bemängeln. Dieses hat uns Erwachsenen zwar recht gut geschmeckt,jedoch fanden unsere Enkelkinder zum Abendessen,kaum das Richtige. Die Spa Angebote konnten wir nicht nutzen,da sämtliche Flyer nur in polnischer Sprache lesbar waren. Angebote,die man erfragte an der Reception,erschienen viel zu überteuert. So zum Beispiel sollte eine Fußpflege umgerechnet 28 Euro kosten.Da zahlt man in Deutschland ja die Hälfte.Das Apartement war sozusagen Luxusklasse. Allerdings ließ der Zimmerservice etwas zu wünschen übrig.2x passierte es,das ein Roomboy abends gegen 20 Uhr putzen wollte.Da haben wir uns dann nur noch Handtücher geben lassen,um unsere Ruhe zu haben.Das Spieleschiff in der Außenanlage, hat unseren Enkeln sehr gut gefallen,sowie auch der Piratenraum.Ein Schwimmkurs,wie im Separatflyer unseres Reisebüros ausgewiesen,gab es für die Enkel nicht,bzw. wir konnten ja nichts in deutscher Sprache lesen. An der Reception waren alle sehr freundlich,und auch Servicepersonal im Restaurant,sehr nett.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht