- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel macht optisch erst mal einen sehr guten Eindruck. Die Lage ist perfekt für Leute, die ihre Ruhe haben wollen, weil kein Straßenlärm vorhanden ist. Der Weg zum Strand ist ein schöner kurzer Spaziergang. Ideal, wenn man wie wir, einen Hund dabei hat. Die Fahrradwege sind super ausgebaut. Die Zimmer sind schön groß und auch gut eingerichtet. Die Kellner sind flott und auch sehr bemüht. Die Aussicht aus den Fenstern ist toll. Man kann sehr weit schauen, weil nichts verbaut ist. Das Bad und die Saunen sind sehr schön. Wir hatten unseren privaten Trainer für die Wassergymnastik. Die Massagen waren auch sehr professionell. Das Essen war wirklich sehr lecker. Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden. Wir hatten eine Kurreise gebucht mit ärztlicher Untersuchung und 2 Anwendungen pro Tag. Einen Arzt haben wir leider nicht gesehen und auch keine Kuranwendung bekommen. Die Verständigungsprobleme im Spa-Bereich sind gleich Null. Die Sauberkeit der Zimmer ist ein ganz großes Problem dieses Hotels und der einzige Grund, warum wir dieses Hotel a) nicht weiterempfehlen können und b) nicht noch einmal hierher verreisen werden. Das Zimmermädchen kam in den ganzen 8 Tagen 1-mal und hat dabei noch nicht einmal gesaugt. Im Zimmer liegt noch der Sand und Krümel von unseren Vormietern. Durch die Fenster kann man eigentlich nur noch durchgucken, wenn man sie öffnet. Wir sind wirklich sehr enttäuscht vom Zimmerservice.
Ganz furchtbar dreckig. Kein Service.
Das Essen war wirklich sehr lecker, gut gewürzt und für jeden Geschmack was dabei.
Habe ich schon unter Punkt 1 beschrieben. Die Zimmerreinigung ist furchtbar.
Die Lage ist Top und die Umgebung lädt zum wandern ein.
- Wellness
- Sport
Der Pool ist groß genug und die Saunen sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |