Nadja (56-60)
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Die Nähe zur Altstadt und trotzdem ruhig!

Nähe zur Altstadt ist optimal. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, zum Teil renoviert; jedoch passt es nicht so zusammen (wie z.B. die Sessel mit Tigermuster) Frühstücksraum hat keine schöne Atmosphäre, da kein Fenster vorhanden ist, wo man rausschauen kann. Es sind nur Glasbausteine vorhanden, kein schönes Wintergartenambiente.

• Modernes Bad, durch Glas vom Raum abgetrennt. An den Fenstern waren weiße Gardinen, ohne Seiten machten einen altbackenen Eindruck.

• Frühstück: Es war nicht so die große Auswahl, man wurde satt. Wir wollten Rühreier, man hatte jedoch weder Schnittlauch noch Paprika, nur Petersilie! Für ein 4*-Hotel etwas merkwürdig. Die Tische waren schön gedeckt mit Hotelsilber, nettem Porzellan und Stoffservietten. Das Bistro nebenan fanden wir gut, die Preise waren o.k und man konnte da noch einen "Absacker" trinken und fast ins Bett fallen, da nur eine Tür es vom Hotel trennte.

• Beim Empfang fanden wir gut, dass dort Tee, Kaffee, Wasser, Kuchen und Süßigkeiten zur Verfügung standen. Es war umsonst, das ist nicht in jedem Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife