- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Besser kann man ein historisches Haus in der Stadtmitte wohl kaum führen! Die Einrichtung ist teilweise ungewöhnlich, passt allerdings wunderbar zum historischen Ambiente - man muss das ja zu Hause nicht gleich nachmachen. Das Bad war topmodern neu gestaltet, klasse! Parkraum ist in der Stadt allgemein kein ganz einfaches Thema, das Hotel bietet Tiefgaragenplätze an, die ich auch genutzt habe. Ist mit einem Kombi A6 mit ein bisschen Rangieren verbunden, aber machbar und komfortabel. Ein großes Lob an die Mitarbeiterinnen der Rezeption, die aus meiner Sicht im positivsten Sinne Dienstleistungsorientierung gelebt haben. Ob die individuelle Absprache eines späteren Check-Outs als üblich, Restaurantempfehlungen auf Nachfrage, Erkundungstipps mit Einzeichnung im übergebenen kompakten Stadtplan, der kleinen Wasserflasche zum Mitnehmen für die Rückfahrt - alles unbürokratisch und zügig - besser geht es nicht, und ich komme relativ "viel rum". Klasse Frühstück. Eine super Lage, um Bamberg zu Fuß zu entdecken.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut