- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
das Hotel war schon immer das beste Haus in Bamberg und ist es immer noch . Den guten Bewertungen hier kann ich nur zustimmen. Die Preise im angrenzenden Caffee, Restaurant und der Bar sind wirklich sehr günstig, die Cocktails hervorragend, und der Geldbeutel wird n i c h t strapaziert. Bis Mitternacht gibt es noch kleine Gerichte und die Bar ist bis 1.00 Uhr geöffnet. Dazu kommt, die Lage vom Bamberger Hof ist für alle Zwecke suboptimal. Besser geht es nicht . Wo Licht da auch Schatten. In der Bar ist der Musikpegel sehr laut .In aller Ruhe ein Gläschen Schampus zu geniessen und ruhig zu plauschen ist nicht. Warum an einem Wochenende ( da strömen die Städtereisenden an) die Reception mit Azubis besetzt wird, kann ich nicht nachvollziehen. Da ist eine Überforderung doch vorprogrammiert. Trotz aller Freundlichkeit. Ja , klar, vom Frühstückbüffet kann man satt werden, aber bei den Zimmerpreisen könnte man bei der Qualität und vor allem bei Auswahl locker noch eine Schippe drauflegen . Beispiel ? Na, mehr als eine Eierspeise , wie nur gekochtes Ei, dürfte sicher drin sein. Aber dennoch, ich kann das Hotel voll und ganz weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut