Thomas (46-50)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Strand
FÜRCHTERLICHES HOTEL

Schlecht

Wir sind normalerweise nicht empfindlich und haben schon in vielen Hotels (auch günstige) in einigen Ländern gewohnt. Auf Luxus legen wir nicht so großen wert aber es sollte schon ordentlich und sauber sein. Dieses Hotel gleicht mehr einer runter gekommenen Absteige. Die Bilder haben in keinster weise mit der Realität zu tun. Wir kamen voller Freude morgens um 6:00 Uhr völlig geschafft am Hotel an und freuten uns schon auf ein schönes Zimmer. Leider wurden wir schwer enttäuscht, es gab zu dieser Zeit noch kein Zimmer. Man sagte uns genervt, dass wir gegen 14:00 Uhr ein Zimmer bekommen würden. Meine Frau und ich konnten es kaum glauben. Wir haben dann erstmal im Hotel gefrühstückt. Allerdings konnte man das sicherlich nicht als schönes Frühstück bezeichnen. Bis um 9:00 Uhr haben wir geduldig gewartet, dann musste ich leider etwas unfreundlich werden und mit der Reiseleitung Drohen. Dann klappte es endlich mit dem Zimmer. Das Zimmer enttäuschte uns sehr. Im Bad alles voller Schimmel,Haare unterm Bett und auch sonst voll abgewohnt.

• Sehr schlecht
  • Abgewohnt und das Bad voller Schimmel.

• Sehr schlecht
  • Echt widerlich. Die Gedecke für das Frühstück wurden schon am Abend vorher auf die Tische gestellt. Wäre ja nicht so schlimm, wenn das Frühstück nicht im freien serviert würde. Nachts kommen dann die Katzen aus der Umgebung und laufen und schlafen auf eingedeckten Tischen. Ab und an verirren sich auch streunende Hunde in der Anlage.

• Sehr schlecht und gelangweilt

• Wer es ruhig mag ist von der Lage her hier richtig. Allerdings ist man ohne Fahrzeug oder Taxi aufgeschmissen. Der Strand ist einige Km entfernt. Um das Hotel liegt viel Müll

• Sehr schlecht

Ich weiß bis heute noch nicht, warum das Hotel Bamboo Beach & Spa heißt.Es gibt weder Spa noch andere Angebote im Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im März 2017