- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Mir fehlen die Worte! Das ist vortäuschen falscher Tatsachen! sind noch in Thailand.Wie man sich von Bildern blenden lassen kann!
Jetzt wird es interessant. Kurzfristig dieses Angebot über Tropo gebucht. Drei Tage später ging es schon los. Zur Information: Wir sind noch da, aber mittlerweile im Schwesterhotel untergebracht. Zu den Zimmern: Allein der Gang zum Zimmer ist schon abenteuerlich.Man schaut dabei auf die vermüllten Hinterhöfe der Nachbarn. Das erste Zimmer, dass wir zugewiesen bekamen(Pauschalreise gebucht, aber 1000 Bath Kaution für den Zimmerschlüssel zu hinterlegen, hä?), wie beschreibe ich es am Besten...LOCH? Absteige? Im hinteren Teil des Zimmers (dunkles Loch), stand das Bett.Übrigens war es das gebuchte " Deluxe Zimmer",wie man uns an der Rezeption versicherte. An der Decke bröselt überall der Putz wegen Feuchtigkeit. Die Möbel sind beschädigt und sehen aus wie vom Sperrmüll. In Bad rostige Rohre, das Waschbecken ist ungefähr auf Brusthöhe. Auf dem "Balkon" sollte man nicht nach oben schauen. Die Deckenverkleidung fehlt teilweise. Das nächste Zimmer war zwar etwas heller, aber wirklich besser sah es auch nicht aus. Man kann es drehen und wenden wie man will. Komfort hin oder her, aber DAS sollte aus einem Reiseprospekt verschwinden. Oder realistische Fotos einstellen, damit jeder weiß worauf er sich einlässt!!
Keine Ahnung. Möchte ich auch gar nicht wissen.
Lage und Umgebung vollkommen unerheblich, die Nähe zum Strand ist ein Witz. Oder besser: Dies als Strandlage zu bezeichnen. Ist aber auch egal. Zimmerbewerung lesen!
Pool vorhanden. Kacheln defekt (im Vorbeigehen gesehen),nix wie weg.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Thomas |