Die Hotelanlage ist im allgemeinen in einen gutem Zustand und entspricht durchaus 3 Sternen. Wlan ist überall vorhanden und mal mehr, mal weniger schnell. Gäste sind hauptsächlich Russen, die aber annehmbar waren.
Unser Zimmer war im großen und ganzen in Ordnung. Die Klimaanlage sieht etwas "ranzig" aus und hier und da sind einige Schönheitsfehler, insbesondere im Bad. Das Bett war eher mäßig, aber die Kissen waren für mich absolut nicht nutzbar, da diese wie Backsteine waren. Ich möchte hinzufügen, dass wir ein Deluxe Zimmer hatten, welches einen Balkon hat. Was nirgends steht, diese Zimmer befinden sich alle im 5.Stock. (kein Lift) Außerdem sind die Zimmer um einiges kleiner als die normalen Zimmer. Es gibt einen Wasserkocher, sowie einen Kühlschrank. Täglich kostenlos 2 Instant Kaffe oder Tee, sowie 2 Flaschen Wasser (600ml)
Wir hatten inkl Frühstück gebucht. Dieses bestand aus Bohnenkaffee, verschieden Säften, Wasser, Thai-Essen, Croissants, Süßgebäck und a la carte Eiern in verschiedenen Variationen, dazu gab es die Wahl zwischen je 2 Scheiben Bacon, Schinken oder Würstchen. Bis auf das Spiegel, wo das Eiweiß noch leicht flüssig war, war das Frühstück annehmbar. Wir haben einmal im dazugehörigen Restaurant gegessen. Das Essen war in Relation zu anderen Restaurants, a) überteuert, b)waren die Portionen klein und c) geschmacklich nicht besonders.
Das Personal ist freundlich und spricht auch Englisch. Für die Kommunikation im Restaurant gibt es eine Karte mit Bilder der Eiervariationen. Selbsterklärend also. Das Zimmer wurde immer recht ordentlich saubergemacht. Trotz Trinkgeld gabs leider aber kein Blümchen auf dem Bett. ;)
Das Hotel liegt leicht zurückgesetzt von der Hauptstraße und ist somit durchaus ruhig. Von hier aus gibt es etliche Restaurants die fußläufig erreichbar ist, und auch sonst ist alles vorhanden. (Supermarkt, Apotheke, Shops,etc.) Zum Strand sind es ca 5 Min. Vom Hotel aus gibt es täglich Handtücher in einer Tasche für den Strand.
Es gibt einen kleinen Pool mit etwa 8 Liegen, der Zustand ist ok, und es ist immer was frei. Wir haben den Pool jedoch nur einmal genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Igor |