- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eigentlich eine nette Anlage mit sauberen Bungalows (bis auf einige Kakerlaken die nach einer Woche auftauchten wahrscheinlich durch die Bauarbeiten aufgeschreckt??) Die Dusche war der Horror man brauchte eine halbe Stunde mindestens um den Shampoo wieder aus den Haaren zu bekommen da die nur tröpfelt und kein Druck drauf war! Die erste Woche war auch echt schön, nur gingen dann plötzlich Bauarbeiten täglich um 7. 30 los (als wir nachfragten wurde uns versichert morgen ist alles fertig) aber leider war das eine Lüge es ging volle 5 Tage so weiter (obwohl ich immer wieder nachfragte) echt da war nichts mehr mit Erholung oder ausschlafen! Wir mieteten gleich 2 Bungalowas zu je 700 Bath (im August ist keine Saison, die gleichen kosten anscheinend in der High Season 5000 Bath) die erste Woche hatten wir gleich bezahlt, nach dem Baulärm wollte ich Ermäßigung was aber von dem Geschäftführer abgelehnt wurde weil sein Boss das anscheinend nicht einsah?!! (seinen Boss bekam ich nicht zu Gesicht obwohl ich verlangte ihn zu sprechen) Am vorletzten Tag bin ich dann mal echt kurz ausgerastet als ich wieder mal um 7. 30 aus dem Schlaf gehämmert wurde (das hätte ich schon früher machen sollen weil danach machten sie erst mal leise Arbeiten bis wir wach waren) Total übel war auch noch das in der 2. Woche Anfang September im Meer plötzlich Millionen von seltsamen kleinen Scampis (kleine durchsichtige Würmchem mit roten Fühlern die getrocknet dann rosa sind) auftauchten und am Strand dann auch keine Ruhe mehr herrschte weil die Fischerboote mit den lauten Motoren den ganzen Tag hin und her fuhren und das ging ab nachts um 4 Uhr los, dann ab 7. 30 das gehämmere! "Echt Erholung pur"!!!Das Meer war dann plötzlich auch noch total schmutzig mit Öl und Ruß außerdem schwammen Vekalien (wahrscheilich von den mindestens 15 Booten) herum, echt ekelhaft! ich war so froh da endlich wegzukommen! Also Kho Chang im August gut und recht aber ab Ende des Monats nicht mehr zum baden geeignet! Das Bamboo Resort kann ich aufgrund unserer schlechten Erfahrung nicht empfehlen! Wer trotzdem einzieht sollte die Dusche vorher testen (auch den Kühlschrank der war von Anfang an kaputt und wurde auch trotz mehrmalger Anfrage nicht ersetzt oder repariert!) außerdem sollte man sicher sein das keine Bauarbeiten anstehen! Und wenn lieber gleich wieder ausziehen als sich belügen zu lassen!
- ZimmergrößeEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut