Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Schön gelegene Anlage mt karibischem Flair !

Gut

Gepflegte Anlage aus einzelnen, teilweise freistehenden Holzbungalows. Farblich im karibischen Stil gehalten und sehr ansprechend bepflanzt. Unmittelbar an den Strand grenzend mit guter Bademöglichkeit. Restaurant ebenfalls am Strand gelegen mit sehr schönen Blick auf Fort de France (insbesondere bei Dunkelheit) Uns hat es im Bambou sehr gut gefallen. Generell ist ein Mietwagen unbedingt zu empfehlen.

• Gut
  • Schön gestaltete Zimmer aus verschiedenen Holzarten. Sehr gepflegt gilt auch für das Bad. Vor jedem Bungalow befindet sich eine gemütliche überdachte Veranda.

• Gut
  • Kein High End Restaurant, aber beim abendlichen Buffet fanden wir immer etwas schmackhaftes. Frühstück ebenfalls ok mit viel frischem Obst.

• Gut
  • Sehr freundliches uns engagiertes Personal sowohl im Restaurant als auch Empfangsbereich. Englisch wird verstanden.

• Gut
  • Zentral gelegen, jedoch sehr ruhig, da Zugang auf die Anlage nur für Gäste. Anse Mitan (schöner Hafen mit Restaurants etc) fußläufig zu erreichen. Gute "Basis" zur Inselerkundung (Mietwagen günstig und unbedingt empfehlenswert) Überfahrtmöglichkeit zur Inselhaupstadt Fort de France in unmittelbarer Nähe.

• Gut

schöner Pool (wir sind allerdings lieber im kristallklaren Meer schwimmen gewesen) Jet Ski und Kajak Verleih im Hotelbereich, weiteres Angebot wird offenbar ausgebaut. Am Strand kostenlose Liegen und Schirme für Hotelgäste

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Thomas