Der Bungalow wirkte zuerst von innen etwas schlicht. Er ist aber gut und funktionell ausgestattet, hat eine schöne Veranda für den Abend und die Gartenlandschaft drumherum ist traumhaft schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.. Die Lage ist ebenfalls gut. Direkt am Strand. Supermarkt gegenüber.
Unfreundliches Hotel, welches auf nicht französisch sprachige Gäste keinen Wert legt. 2 Tage lang gab es sogar kein Wasser, worüber wir jedoch nicht informiert wurden und auch keine Abhilfe geschaffen wurde. C'est la vie sozusagen.
Sehr schöne Anlage, superior Bereich abgetrennt mit eigenem Pool und Zugang zum Strand
Kleine Häuschen mit Max 2 Ebenen in sehr viel gepflegtem Bewuchs
Zu empfehlen, wenn Franzosen keine Urlaubszeit haben, da dann nicht voll
Drei Sterne Hotel an der Bucht von Fort de France / Martinique gelegen.
Es besteht aus einer ganzen Siedlung von eng aneinander gebauten Doppel-Hütten.
Die Zimmer sind sehr hellhörig und mit viel mit Holz verbaut, eine kleine Terrasse gibt es vor jeder Haustüre.
Zwischen den Hütten gibt es so viel tropische Vegetation wie möglich, das ganze Hotel ist eine behindertengerecht, ausgebaute Lokation.
Manche Hütten sind etwas in die Jahre gekommen, aber es werden ständig einige von Grund auf renoviert und…
Schön angelegte Boungalowanlage in mitten eines touristischen Virtels. Die Anlage ist mit verschiedensten tropischen Gewächsen bepflanzt. Guter Startpunkt um die Insel zu erkunden.
Tolles Hotel auf einer tollen Insel, Einzig das Abendbuffet war nicht meinem Geschmack entsprechend. Ansonsten toller Stil und absolute Weiterempfehlung
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
interessantes Hotel, aber....
nette Anlage mit vielen Pflanzen, am Strand gelegen, die Zimmer sind ok, aber sehr(!) hellhoerig. Essen im Restaurant gut. In der zweiten Woche haben wir ein appartment in grande anse d'arlet gemietet. Das war wesentlich besser.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super gut! Tolles Land, toller Urlaub!
Wir waren sehr zufrieden. Direkt mit Strandlage, großer Parkplatz. Perfekt geeignet, um von hier aus Tagestouren zu machen. Auch ist der Fähranleger mit wenigen Schritten zu erreichen, von hier aus kann man direkt in die Hauptstadt fahren. Wirklich sehr ,sehr gut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Hotel. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr nette Zimmer in den kleinen Häusern sowie sehr freundliches Personal. Sehr zu empfehlen.
Der Strand liegt sehr schön direkt am Hotel. Stündlich fährt vom Steg ein Schiff rüber in die Hauptstadt Port de France.