Sylvia (36-40)
Verreist als Paar • November 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Gut geführte charmante Anlage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat nur 16 Zimmer und Suiten, die sich auf drei Stockwerke verteilen. Wir hatten eine Junior-Suite gebucht, die aus zwei Zimmern, Küchenzeile (mit Kühlschrank und Mikrowelle) und einem Bad mit großer Dusche bestand. Die Einrichtung war modern und neuwertig. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Duschgel, Shampoo etc. wird zur Verfügung gestellt. W-LAN und Safe waren im äußerst günstigen Zimmerpreis enthalten. Im Außenbereich gibt es einen kleinen Pool mit Liegen, auf dem Dach zwei Jacuzzis. Insgesamt ist die Anlage makellos sauber und top-gepflegt. Das Hotel liegt an der Ecke 5. und 40. Straße. Nach ein paar Metern ist man mitten in der City. Zum Fähranleger und zum Busterminal braucht man zu Fuß gute 30 Minuten. Der Strand ist gleich um die Ecke. Wir haben das Hotel gebucht, weil wir von Playa aus mehrere Ausflüge gemacht haben (Cozumel, Tulum, Chichen Itza) und nur einen Schlafplatz brauchten. Wir waren überrascht, in einem Hotel dieser Kategorie (und zu diesem Preis) ein so hochwertiges Ambiente vorzufinden. Die beiden Jungs am Front Desk waren super-nett und hilfsbereit. Die Verständigung auf englisch klappte gut. Essen wird im Hotel nicht angeboten, der Kühlschrank ist allerdings gut gefüllt mit diversen Getränken, die man zu erschwinglichen Preisen erwerben kann. Es gibt zahlreiche Restaurants, Bars und Kneipen in unmittelbarer Nähe.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im November 2010
    Vorname:Sylvia