Alex (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2007 • 3-5 Tage • Strand
Trauminsel zum Abschalten

Schöne, saubere Anlage mit schönen Doppel-Bungalows. Bauarbeiten sind keine mehr im Gange. Alles fertig (Pool etc ) Von 3 Wochen Südthailand waren die 5 Tage hier unser absolutes Highlight! So stell ich mir eine Trauminsel vor ! Leider kann man nicht allzulang bleiben da es sonst für UNSEREN GESCHMACK zu langweilig wird :-) Taschenlampe mitnehmen für ein Stück ohne Licht (wenn man am Abend zur anderen Seite will)

• Gut
  • Wir hatten das Zimmer mit Strom von 18: 00-8: 00 mit AC. Da es auf der Insel wirklich sehr heiss ist, haben wir uns richtig gefreut, auf das bisschen kühl im Zimmer :) Ansonsten liegen die Bungalows in einer traumhaften Umgebung. Wenn man am Abend auf der Terasse sitzt, meint man, man ist im Dschungel wegen den ganzen Tierlauten. Uns ist 2x ein Waran über den Weg gelaufen. Badezimmer ist WC und Dusche in einem aber ist eh alles schnell trocken. In einem Bungalow sind 2 Parteien untergebracht. Die Wände sind sehr dünn und es hat überall Rillen. Dementsprechend hört man die Nachbarn und den Bungalow neben an. Wir hatten aber kein Problem damit gehabt da am Abend anscheinend alle müde waren und keinen Lärm gemacht haben :) Ansonsten kein TV, kein Safe (kann für 500B Kaution an der Rezeption gemietet werden) kein Kühlschrank (macht auch wenig Sinn ohne 24h Strom :-) ) Der Unterschied bei den Deluxe Bungalow: 24h Strom und TV. Wenn man Glück hat noch eins mit Meersicht (Hat sich für uns nicht gelohnt der Aufpreis)

• Gut
  • 1 Restaurant und 1 Bar neben dem Pool. Restaurant schliesst um 22: 00, die Bar um 24: 00. Essen ist sehr gut wenn auch bisschen teuer als normal. Aber das ist halt auf ner Insel...Jeden Tag kommt das Longtail-Versorgungsboot und bringt Nachschub. Wenn man gesehen hat wie mühseelig das ganze her gebracht wird ist der Preis absolut gerechtfertigt.

• Gut
  • Zimmer wird täglich gereinigt und Betten neu bezogen. Personal sonst alle sehr freundlich, manchmal ein bisschen vergesslich :-) Am Pool kann man sich auch mal was zu trinken oder essen bestellen.

• Die Anlage liegt auf der anderen Seite vom Hauptstrand. Dementsprechend gibts dort nix ausser das Hoteleigene Restaurant. Dafür merkt man auf dieser Seite absolut nichts von den Tagesausflüglern. Der Strand vor dem Hotel ist absolut genial zum schnorcheln. Man meint man schwimmt im Aquarium. Wir haben auch ohne das jemand Brot ins Wasser geschmissen hat nichts mehr gesehen ausser Fische um uns herum. Man sieht die Schwärme zum Teil sogar schon vom Strand aus !!! Die ganzen Boote kommen alle an diesen Strand um die Touristen bisschen schnorcheln zu lassen. Stört aber überhaupt nicht da die alle schnell wieder verschwinden. Umso besser wenn man so was direkt vor dem Hotel hat :-) Die Siam Bay erreicht man in ca 10min Fussmarsch (was bei der Hitze absolut schweisstreibend ist !! ) Dafür wird man belohnt mit Puderzuckerstrand.......genial!

• Gut

Unterhaltung gibts zum Glück beim Hotel gar nichts. Jeder unterhält sich selber mit nichts tun ;) Internet gibts für 150B für 15min und dann jede weiter min 5B. Der Pool ist genial mit Sicht aufs Meer. Dahinter befinden sich ein paar Liegen in der Wiese bei denen man direkt aufs Meer sieht. Traumhaft. Der Strand ist wie oben beschrieben eher fürs Schnorcheln als zum baden.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2007
    Vorname:Alex