Carsten (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Nettes, ruhiges, aber abgelegenes Hotel

Das Ban Sabaidee ist über eine schmale Straße etwas schwer zu finden wobei wir uns nicht sicher waren ob da nicht eine heruntergekommene Absteige hervorkommt. wo wir uns aber dann getäuscht haben.Das Hotel hat zwischen 20 und 30 Zimmer, die Zimmer sind groß und in einem guten Zustand. Das Frühstück war etwas eintönig. Es gab Reissuppe oder amerikanisches Frühstück. Man sollte auch schauen das man selber Getränke im Kühschrank hat. Als wir waren sind wenige Gäste dagewesen, ausschlieslich Thais und Chinesen.

• Gut
  • Zimmer waren groß das Bad Landestypisch. Es gab einen Schreibtisch, TV leider kein Save. Es gab einen Kühlschrank den man aber selber füllen muß.

• Es gibt kein Restaurant oder Bar nur den Frühstücksraum , aber bei uns besorgte die Chefin mal auf Wunsch meiner Frau Shrimps und Fisch und dieses wurde dann am Abend Gegrillt.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und sprach recht gut englisch. Auch bot sich die Chefin an einem Tag als Reiseführerin für Ayutthaya an und gab auch recht gute tips. Ohne Bezahlung. Wir hatten zwei Kinder dabei für diese gab es ein Picknik (Decken auf dem Fußboden) was kein aufpreis kostete. Die Zimmer wurden Jeden Tag gereinigt.

• Mann sollte mobil sein da die Hauptstraße einige Meter entfern ist um sich ein Taxi oder TukTuk anzuhalten. Ausflugsmöglichkeiten und sehenswertes gibt es in Ayutthaya genug.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt kein Sportangebot nur einen Pool der recht schön und sauber war und auch ein kleines abgegrenztes Nichtschwimmerbecken hatte. Internet war im ganzen Hotel über W- LAN kostenlos zu bekommen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Stadt