- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Bungalowanlage hat ihren Charme - direkt am Dschungel gelegen und oberhalb des Zentrums von Khao Lak. Tropische Pflanzen sind überall zwischen den Bungalows zu finden - auch Tiere wie Vögel und (leider auch, aber normal) Moskitos. Der Pool lädt zum schwimmen ein, er war sauber und geflegt. Das Problem vieler Bungalows ist, dass sie kein Fenster im Bad haben. Da sorgt dann das feuchte Klima auch für viel Feuchtigkeit in den Bungalows. Wir hatten zuerst ein Standard-Bungalow ohne Fenster im Bad, dass aber dadurch teilweise Schimmel ansetzte. Da wir nachts um 01:00 erst eintrafen (aber mit Vorankündigung) war niemand mehr an der Rezeption, um ein anderes Bungalow zu verlangen. Dafür steckte aber der Schlüssel in unserem Bungalow (Gott sei Dank wussten wir noch die Nummer) und wir mussten nicht draußen schlafen. Am nächsten morgen kriegten wir dann ohne Probleme ein "Deluxe"-Bungalow mit Fenster im Bad zum selben Preis (ca. 25 EUR pro Nacht). Ich empfehle, unbedingt das Bungalow genau anzuschauen, bevor man einzieht oder direkt ein "Deluxe" zu buchen! Pluspunkt aller Bungalows ist übrigens eine open air-Dusche (ummauert als Sichtschutz). Zum schönen Strand sind es zu Fuss ca. 15 min. Supermärkte und einfache, aber gute Restaurants sind in 2-5 min zu Fuß erreicht. Gutes Frühstück gibt es im Hostel Banana Diver's Inn direkt nebenan. Die Jungs von der Rezeption waren nicht die schnellsten, aber ganz relaxt und immer hilfsbereit.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht