Joanna (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Leider ein Reinfall!

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Leider kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen und kann mich den Vorängern nur anschließen. Das einizig positive an dem Hotel ist seine zentrale Lage, die nur schwer zu topen ist und die kostenfreien Parkplätze. Beim Empfang wirkt alles noch ok und recht ansprechend, dies aber aus dem einfachen Grund, da man in einem anderen Hotel einchecken muß. Dort haben wir auch gefrühstückt für 40 Dollar für 2 Erwachsene und ein Kind und es war soweit ganz ok. Das eigentliche Hotel liegt im Hinterhof und zur Strasse auf der anderen Seite, die zum Glück nicht sehr stark befahren ist. Somit sieht man vom Zimmer gar nichts vom wunderschönen Banff. Der Zustand des Hotels ist wirklich sehr schlecht, was ich jedoch eingermassen wegstecken könnte, wenn die Sauberkeit gestimmt hätte. Dies war leider überhaupt nicht der Fall, so dass wir uns das eine oder andere mal auch mal richtig geekelt hatten. Daher wirklich nicht weiterzuempfehlen. Banff dafür ist wunderschön! Die Stadt an sich recht touristisch, aber die Umgebung traumhaft! Somit unbedingt ein anderes Hotel wählen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten