Das Hotel liegt in Thonburi und verfügt über 32 Zimmer. Diese sind modern, groß und sauber und entsprechen weitestgehend den Bildern. Free Wifi, Safe, Klimaanlage, Fön, Fernseher und Hygieneartikel sind kostenfrei vorhanden. Das Frühstück ist inklusive und bei einem kurzen Aufenthalt abwechslungsreich (Details siehe Gastronomie). Die Gäste sind verschiedener Altersgruppen und Nationalitäten. Ein Zimmer zum Hof hin buchen und das Hotel nach Taxipreisen als Richtwert für diverse Strecken fragen, da in unserem Fall kein Fahrer den Taximeter nutzen wollte. Die TukTuks sind in Bangkok eine reine Abzocke.
Die Zimmer entsprechen weitestgehend den Bildern. Diese sind modern, groß und sauber. Free Wifi, Safe, Klimaanlage, Fön, Fernseher und Hygieneartikel sind vorhanden. Allerdings hatten wir ein Zimmer zu der mehrspurigen Straße raus, was in der Nacht doch sehr laut war und für Reisende mit leichtem Schlaf nicht zu empfehlen ist.
Das Frühstück ist vollkommen ausreichend und inklusive. Am Vorabend kann man zwischen verschiedenen Frühstücksalternativen (Amerikanisch, Thai, Salat) für den nächsten Tag wählen. Dieses wird zubereitet, sobald man den Frühstücksraum betritt. Währenddessen kann man sich an den Getränken, Toast, Früchten, Gebäck etc. bedienen.
Das Personal des Hotels war sehr freundlich und hat uns vorab Informationen zukommen lassen, wie wir das Hotel am Besten erreichen können. Zudem wurden Empfehlungen für mögliche Tagestouren und Sightseeing-Highlights ausgesprochen. Die Englischkenntnisse waren ausreichend. Für die Fahrt zum Flughafen hatten wir den Transfer des Hotels bestellt. Dieser war dann kurzfristig nicht verfügbar. Alternativ wurde uns ein Taxi zu einem sehr guten Festpreis (günstiger als der Transfer!) organisiert.
Die Lage des Hotels ist ideal zum erkunden der Stadt. Es liegt Nahe der Wongwian Yai Railway Station. Wenn man den Skywalk der Station (nicht die Treppen!) des Exit 1 geradeaus bis fast zum Ende (kleine „Unterführung“ rechts) durchgeht, gelangt man zum Hotel (ca. 5-10 Minuten zu Fuß). Mit der Metro-Linie (fährt alle 5 Minuten, Metrotagespass 130 Baht) erreicht man alle Sehenswürdigkeiten problemlos. Nach zwei Stationen den Taskin Pier (Wassertaxi, Achtung: verschiedene Boote – steuern nicht alle Stationen an) oder auch etwas weiter entlang der Metrolinie Patpong, die Einkaufszentren usw.. Rund um das Hotel gibt es ein paar Garküchen und ein 7 Eleven, aber nicht viel mehr. Man braucht aber keine Angst zu haben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife