Volkmar (46-50)
Alleinreisend • Januar 2012 • Länger als 5 Wochen • Arbeit
Banksia Boutique Hotel Kapstadt - My second home

Das Banksia Boutique Hotel ist in allen Belangen eines der besten Hotels, die ich jemals erlebt habe. Sehr schöne Zimmer in einem viktorianischem Haus, super Service, tolles Frühstück und eine sehr familiäre Atmosphäre. Das Banksia hat auch ein Shorehouse an der Westküste, direkt am Meer gelegen, super Ausstattung. Shelley und ihr Team lassen sich wie zu Hause fühlen. Nicht umsonst wird das Banksia regelmässig top gewertet unter den Boutique Hotels. Im Verlauf der Monate, die ich dort wohnte, wurde es mein zweites Zuhause. Für mich ist es die einzige Adresse in Kapstadt.

• Top! Alter Stil, sehr gepfelgt, super Betten.

• Das Banksia bietet nur Frühstück an. Dieses ist aber erstklassig. Frisches Obst, verschiedenste Eiergerichte und jeden Tag eine Besonderheit von Shelley's Mutter (z.B. Muffins, French Toast, Kuchen)

• Sehr aufmerksam, Wünsche werden immer erfüllt, Sonderaufträge gerne erledigt.

• Das Banksia Boutique Hotel liegt in einem sehr ruhigen Wohnviertel, ca. 10. min mit dem Auto von der Waterfront.

• Geschäftsreise

Sportlich verfügt das Banksia nur über einen Pool in der grossen Frühstückshalle. Mir aber zu kalt. Im Shorehouse kann man Fahrräder umsonst nutzen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Januar 2012