Christian (46-50)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein tolles Team sorgt für einen wunderbaren Urlaub

Gut

Das Hotel ist definitiv eine Empfehlung und damit einen Urlaub wert! In einem angenehm eingerichteten, sauberen und geräumigen Zimmer haben wir auf guten Matrazen einen erholsamen Aufenthalt genossen! Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und das freundliche Personal füllt permanent wieder entstandene Lücken im Buffet auf! Das Abendessen , ob in Buffet-Form oder als Vier-Gang-Menü war optisch und geschmacklich immer ein Genuss! Satt zu werden war bei guten Portionen nie ein Problem und für nur schwer zu sättigende Gourmets war jederzeit ein Nachschlag möglich! Schwimmbad und Spa sind einen Besuch wert, jedoch ist das Schwimmbad an regnerischen Tagen schnell mal zu üppig belegt und für Sportschwimmer auch etwas zu klein. Das Hotel -Team überraschte meine Frau mit persönlichen Gratulationen und einem schön dekorierten Tisch mit Karte und Present, ohne dass ich irgend etwas geordert hätte! Eine gelungene Überraschung!

• Gut
  • Alles top ! ...wenn irgendwann der zwar saubere Teppich durch andere Beläge ersetzt werden sollte gibts den sechsten Stern,

• Wir hätten dem Koch gerne persönlich für seine Arbeit und die seines Teams gedankt!

• Super nettes Personal!

• In 20 km Umkreis finden sich historische, kulturelle und sportliche Möglichkeiten für einen aktiven Urlaub in Hülle und Fülle!

• Gut

Schwimmen, Spa, Kegeln ( leider können wir zur Kegelbahn wegen Nichtbenutzung keinen Kommentar abgeben) helfen über einen Regentag hinweg.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2019