Edeltraud (71+)
Alleinreisend • Oktober 2025 • 1-3 Tage
Für Zwischenstopps zu empfehlen

Hotellage gut, da in der Nähe von Sehenswürdigkeiten. Für Kurztrips geeignet, ebenso für Übernachtungen bei Durchreise

• Der Ein - und Ausstieg aus der Dusche verlangt schon Sportlichkeit, da das Bad sehr eng ist, der Einstieg in die Dusche sehr hoch und dazu noch sehr eng ist. Der Teppichboden im Zimmer entspricht nicht mehr den hygienischen Standards, zumal Hunde im Hotel willkommen sind . Auch ist er schon sehr lange drin. Kenne das Hotel nun schon seit 20 Jahren...Bei Familie Memmel war er schon vorhanden. Keine Kopfkissenauswahl, nur ein dickes Kissen auf dem nan nicht gut liegt und im Schrank zusammengeknüllte,nicht benötigte Zudecke.

• Gut
  • Frühstücksangebot und Auswahl gut. Negativ ist,dass an einem Abend nur Bayrisches Buffet angeboten wurde. Es müsste in einem "4 Sterne Haus " doch möglich sein auch kleine Mahlzeiten abends anzubieten denn nicht jeder Gast braucht abends ein Buffet.

• Die Dame an der Rezeption machte einen überforderten Eindruck insgesamt 4 Sterne zu hoch

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Edeltraud
    Alter:71+

Liebe Edeltraud, herzlichen Dank dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns zu bewerten. Schade, dass wir Sie von unserem Haus nicht vollständig überzeugen konnten. Sie haben recht, in der von Ihnen gewählten Zimmerkategorie ist das Bad wirklich klein - lassen Sie es uns beim nächsten Mal gerne wissen, wir buchen Ihnen gerne ein Zimmer mit größerem Bad. Der Teppich ist genau 7 Jahre alt - und wurde extra für uns designt -schade, dass wir Ihren Geschmack nicht getroffen haben. Der alte Teppich an den Sie sich erinnern war grün. Es ist richtig, wir haben Hunde im Hotel und ein professionelles Reinigungssystem für unsere Zimmer - so dass sogar Allergiker die Zimmer nutzen können. Allerdings bieten wir auch Zimmer mit Eichenparkett - fragen Sie uns gerne beim nächsten Besuch! Herzliche Grüße, Tatjana Rehklau