Josef (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel Bannwaldsee - neugierig sein

Sehr schön gelegenes 4-Sternehotel in guter Lage mit freundlichen Personal. Ausreichend Parkplätze sind vorhanden. Etwas außerhalb gelegen in schöner Umgebung. Die vielbefahrene Straße B17 ist nicht störend. Gute Küche mit reichhaltigem Frühstücksbuffet. Auch der Wellnessbereich hat uns gefallen. Optimales Preis-Leistungsverhältnis.

• Wir hatten eine Doppelzimmer mit Bad im Nebengebäude mit Balkon und Sitzgelegenheit (Tisch, Bank und Stuhl). Es war sauber, ruhig und sehr gute Matratzen. Minibar, Bademantel und Slipper vorhanden. Ebenso TV mit allen Sendern und ein Kaffeeautomat.

• Herausragende Auswahl beim Frühstücksbuffet. Hier bleibt kein Wusch offen. Rühreier, Spiegeleier oder Omelett wurden frisch zu bereitet. Wir konnten nur 1-mal das 4 Gänge-Menü am Abend genießen mit Salatbuffet. Geschmack, Menge und Zusammenstellung - hervorragend.

• Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Das gleiche gilt für die Chefin Frau Dr. Rehklau. Ganz besonders möchte ich mich bei der netten Angestellte an der Rezeption bedanken, welche mir eine Umleitungsstrecke wegen einer Brückensperrung erklärt hat.

• In unmittelbarer Nähe viele Ausflugsziele, wie z.B. die Allgäuer-Alpen, Königsschlösser, Wieskirche, Seen, ebenso die nahgelegene Stadt Füssen mit der schönen Altstadt.

• Gut

Wellnessbereich klein aber fein. Liegestühle und ein schöner Garten . Die 2 Saunas konnten wir aufgrund der Kürze unseres Aufenthaltes nicht benutzen. Sicherlich das nächste mal.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
    Vorname:Josef