Patricia (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne So muss Urlaub sein

Gut

es ist ein sehr schönes gepflegtes Hotel im landestypische Stil mit modernem Nebengebäude welches unter anderem über mehrere Familien Zimmer verfügt Aufzüge sind Standard der Liebevoll jedoch nicht überladene Empfangsbereich vermittelt sofort das Gefühl angekommen zu sein.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit in hellem Holz ausgestatteten Möbeln Doppelbett zwei Sesseln Minibar Kleiderschrank großer Dielenschrank Auf Wunsch erhielten wir alle benötigten Kissen Matratzen waren neu und wir haben sehr ruhig geschlafen Es störten-trotz der Nähe zur Straße Keine Autogeräusche

• In sehr gepflegter angenehmer Atmosphäre wurden wir morgens mit einem reichhaltigen Frühstücksbüffet bestückt mit frischen regionalen Produkten Und Abends mit 4 Gang Wahlmenü Verwöhnt Man kann wählen zwischen einer Fleisch- Fisch oder einer vegetarischen Hauptspeise wählen Es wird immer eine kalte Vorspeise und eine warme sowie ein Nachtisch geboten Auch kann man sich für eine kleine Portion entscheiden Natürlich gibt es auch eine Kinderportion

• Das freundliche Personal erfüllt jeden Wunsch sofort

• Von uns aus hatten wir 5 Stunden Anreise Ausflugsziele gibt es so viele das wir trotz achtmaligem Aufenthalt noch nicht alles gesehen haben

• Wellness
    • Sport

Neu gestalteter Sauna und Ruhebereich Großes lichtdurchflutetes Schwimmbad mit Zugang zum Park Sowie professioneller Massagebereich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018