Tino (41-45)
Verreist als Familie • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Macht Lust auf mehr Urlaub

Tolles Hotel in sehr schöner Ausgangslage für Ausflüge in die Umgebung. Nachdem ich beruflich mehrmals in dem Hotel übernachtete , wollte ich meiner Familie das umwerfende Alpenpanorama in der Region nicht vorenthalten und wir verbrachten 3 Tage in dem Hotel. Normalerweise verbringen wir unsere langen Urlaube immer am Meer, aber jetzt werden wir wohl den nächsten langen Urlaub im Allgäu planen.

• Gut
  • Die ersten Male hatte ich jeweils ein Doppelzimmer zur Seite raus mit dem schönen Blick auf die Alpen. Diesmal waren wir in einem großen Familienzimmer mit reichlich Platz untergebracht. An der Ausstattung der Zimmer war nichts auszusetzen und es gab nichts, was wir vermisst haben. Alle Zimmer habe ich immer im sauberen Zustand erlebt und wurden vom Housekeeping tagsüber auch wieder hergerichtet. Obwohl das jetzige Familienzimmer nach vorne raus lag, hat uns die gut befahrene Straße beim schlafen nicht gestört, denn aufgrund der guten Alpenluft und der vielen Bewegung in der schönen Natur waren wir jeden Abend hundemüde.

• Zum Frühstück sind wir jeden Tag gegen 8.30 Uhr gegangen. Die Angebotsauswahl war reichlich und auch immer gut gefüllt. Die gewünschte Kaffeespezialität konnte man nach Belieben selber an der WMF Kaffeemaschine rauslassen. Sobald etwas leer wurde, war der Küchenservice da. Beim Abendessen konnte man zwischen 3 ständig wechselnden 4-Gänge Menüs entscheiden oder man wählte, wie wir, von der Speisekarte. Da meine Frau Diabetikerin ist und auf vieles bei Ernährung achten muss , wählte Sie querbeet von der Speisekarte mit speziellen Zubereitungswünschen aus. Dies wurde alles problemlos aufgenommen und auch so zubereitet . Besonderen Dank nochmal an den Kellner und die Küche. Wir konnten immer entspannt essen, obwohl auch abends immer eine Reisegruppe anwesend waren.

• Die Mitarbeiter waren alle freundlich und zuvorkommend. Reservierungen für Ausflüge wurden gleich mit erledigt.

• Liegt in der Nähe von Füssen bzw. kurz vor Österreich. Ist bequem mit dem Auto über verschiedene Autobahnen bzw. dann per Bundestrasse erreichbar.

Besonders toll fanden unsere Kinder das kleine Schwimmbad im Haus, welches wir früh und abends genutzt haben. Gegen 7.30 Uhr und 21.00 Uhr waren wir fast immer unter uns. Es gibt ringsum jede Menge Ausflugsziele zum Wandern, Radfahren und zum Weiterbilden. Besonders empfehlenswert ist der Blick vom Buchenberg gleich hinterm Hotel. Der Sessellift dafür befindet sich in unmittelbarer Nähe.

Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Vorname:Tino