Nils (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2025
Ruhige Strandlage und saubere Zimmer, dennoch Wartezeiten beim Frühstück.

Wir waren jetzt das 3. Mal in diesem Hotel. Es war in diesem Jahr erheblich preiswerter als in den Vorjahren, so dass das Prei-Leistungs-Verhältnis gut war. Wer ein Mittelklassehotel zum guten Preis in guter Lage sucht, ist hier gut aufgehoben. Ansprüche darf man nicht stellen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten einen Bungalow direkt am Strand. Auf der Terrasse waren 2 Stühle. Das Bad war nicht mehr ganz neu aber alles hat funktioniert.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Frühstück war leider nicht mehr so gut wie beim letzten Mal als wir in diesem Hotel waren. Durch den Zukauf eines Nachbargebäudes waren Wartezeiten normal. Das Warten wurde leider nicht koordiniert sondern war vom Glück abhängig.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Durch die vielen zusätzlichen Zimmer und damit verbunden auch Gäste, war der Pool, der dafür nicht gebaut wurde, zu klein und zu voll. Es wurden zwar ausreichend Stühle, keine zusätzlichen Liegen, bereit gestellt, aber es wurde schon am frühen Morgen reserviert.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Die Anlage befindet sich am Ende des Strandes und ist nur bei Ebbe mit trockenen Füßen über den Strand erreichbar. Der Zugang zu Meer ist ohne Badeschuhe schwierig, wenn man den richtigen Weg nicht kennt.

Vorname:Nils