Wir waren jetzt das 3. Mal in diesem Hotel. Es war in diesem Jahr erheblich preiswerter als in den Vorjahren, so dass das Prei-Leistungs-Verhältnis gut war. Wer ein Mittelklassehotel zum guten Preis in guter Lage sucht, ist hier gut aufgehoben. Ansprüche darf man nicht stellen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten einen Bungalow direkt am Strand. Auf der Terrasse waren 2 Stühle. Das Bad war nicht mehr ganz neu aber alles hat funktioniert.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Frühstück war leider nicht mehr so gut wie beim letzten Mal als wir in diesem Hotel waren. Durch den Zukauf eines Nachbargebäudes waren Wartezeiten normal. Das Warten wurde leider nicht koordiniert sondern war vom Glück abhängig.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Durch die vielen zusätzlichen Zimmer und damit verbunden auch Gäste, war der Pool, der dafür nicht gebaut wurde, zu klein und zu voll. Es wurden zwar ausreichend Stühle, keine zusätzlichen Liegen, bereit gestellt, aber es wurde schon am frühen Morgen reserviert.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Die Anlage befindet sich am Ende des Strandes und ist nur bei Ebbe mit trockenen Füßen über den Strand erreichbar. Der Zugang zu Meer ist ohne Badeschuhe schwierig, wenn man den richtigen Weg nicht kennt.
Vorname: | Nils |