Johannes (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2015 • 3 Wochen • Strand
Wunderbarer Strand mit schlechtem Hotel

Die Zimmer sind sehr klein und dunkel, die ganze Anlage ist sehr leicht überschaubar. Leider auch schon sehr abgewohnt, aber sauber. Das Frühstück war für uns eher sehr schlecht da es keine Wurst und Käse gab, beim Obst ist das Angebot auch auf Wassermelone und Ananas eingeschränkt. Gratis W-Lan ist vorhanden.Die meisten Urlauber die dort untergebracht sind sind aus Deutschland, Thailand und China. Vom Altersdurchschnitt eher so ab 45 aufwärts.

• Die Zimmer sind sehr klein und dunkel, es sind auch keine Doppelbetten vorhanden. In einem Zimmer ( Nr. 228 ) schliefen bis zu 18 Leute, leider war das unser Nachbarzimmer. Ich habe noch kein einziges Hotel erlebt wo so viele Urlauber Zimmer gewechselt haben wie hier. Die Möbel waren alt und abgenutzt. Klimaanlage, Minibar und Kaffeemaschine waren ok. Toillette und Bad sind auch sehr dunkel und veraltet

• Schlecht
  • Das Personal war hier nicht sehr freundlich, wir waren jetzt das 4 mal in Thailand aber so etwas gab es noch nie. Englisch wird sehr schlecht verstanden. Das einzige das sehr gut funktioniert hat war die Reinigung ( ein Lob an das Reinigungspersonal ) Zusatzleistungen gab es nicht. Der Umgang mit Beschwerden würde auch erst nach der Kontaktaufnahme mit dem Reisleiter ernst genommen.

• Das Hotel selbst liegt an einem wünderschönen Sandstrand. Wobei vom Hotel gesehn,man nur nördlich buchen sollte, südlich gesehn ist der Strand nicht mehr so schön ( steinig ). Vor dem Hotel befinden sich auch sehr gute Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten, auch viele Restaurants sind dort. Das Nachtleben spielt sich anscheinend auch nur auf diesem Inselteil ab. Der Transfer zum Flughafen ( Bangkok ) beträgt ca. 6 Stunden dennoch ist es mit Bus od. Taxi vernünftiger als zu fliegen, hier sind meist sehr lange Wartezeiten.

Animation gibt es nicht. Der Strand war wünderschön aber leider auch mit achtlos weggeworfenen Unrat und Glasscherben verschmutzt. Das Pool war sauber aber auch sehr klein. Es waren sehr viele Gäste aus China im Hotel die nicht mit Badebekleidung sondern mit Strassenkleidung den Pool benutzten,was auch der Hotelleitung nicht weiter störte. An Ruhe war in der Nähe vom Pool auch nicht zu denken da diese Gäste keine Rücksicht auf andere nahmen. Liegen- Auflagen und Schirme wahren genug vorhanden. Badetücher konnten wir uns jeden Tag saubere holen.

Dauer:3 Wochen im April 2015
    Vorname:Johannes