- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt sehr versteckt in einer nebengasse. Aber Lage ist super man ist nur wenige Minuten vom nachtmarkt entfernt. Zahlreiche Möglichkeiten zum Essen und trinken einkaufen Massage alles in der Umgebung. Gleich ums eck ist ein kleines Geschäft wo man Tagesausflüge buchen kann. Der Mann ist super. Man wird direkt am Hotel abgeholt und wieder zurück gebracht. Haben drei Ausflüge über ihn gebucht. Im Hotel bieten sie es auch an aber teurer. Hotel ist sehr sauber und gemütlich. Wir als paar haben uns sehr wohl gefühlt und würden es immer wieder buchen, Frühstück ist draußen auf einer Terrasse. Auswahl ist ausreichend und echt lecker. Man bekommt alles Müsli, Obst Joghurt Toast Eier als Spiegelei oder Rührei. Verschiedene Säfte Kaffee oder Tee. Das Publikum war sehr gemischt, Familien, Paare Das Zimmer verfügt über Betten mit Moskitonetz Fernseher Klima alles da was man braucht. Auch den Weckruf haben wir zweimal genutzt. Auch den Pool haben wir einmal Abend genutzt. Alles in einem zusammengefasst. Es ist traumhaft dort. Und jederzeit wieder!! Ausflüge zum golden Dreieck (Thailand Laos Myanmar) Elefanten Camp aber ohne Show!! Nachtmarkt!
- ZimmergrößeGut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Es gibt ein kleines Restaurant in der Straße vom Hotel das betriebt eine kleine Familie. Super günstiges Essensbons echt lecker ist gegenüber einer Apotheke das wenn man zum nachtmarkt geht auf der linken Seite.
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut