Sa (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Klein, versteckt und für Städtereise ideal

Wir haben das Hotel aufgrund einer Thailandrundreise im Internet mit Frühstück gebucht. Das Hotel liegt ziemlich versteckt mitten in Chiang Mai. Hotel ist klein, schön aufgeteilt - offener Receptionsbereich. Die Sauberkeit in der Anlage ist prima - geruchsempflndlich sollte man aber nicht sein. Verschiedene Nationalitäten haben dieses Hotel zu unserem Zeitpunkt besucht, Altersdurchschnitt lag bei 50+. Das Hotel ist für eine kurze Städtreise zu empfehlen, da es überschaubar und sehr zentral liegt. Über Homepage gab es gute Angebote.

• Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht. Schönes Zimmer mit allem was man braucht. Zig TV Sender und für die deutschen Gäste Deutsche Welle. Das Bad ist ok allerdings scheint die Kanalisation in dieser Ecke nicht wirklich zu funktionieren. Es stinkt gewaltig und geruchsempfindlich sollte man nicht sein. Es werden zwar Duftöle aufgestellt aber die halten nicht lange.

• Hier möchten wir nur 3 Sterne vergeben. Frühstück ist ziemlich dürftig und das Omelett reisst es auch nicht mehr raus. Kaum Obst oder frische Sachen, Wurst nicht aufzufinden, Käse ebenfalls nicht. Nur Marmelade. Hält sich somit sehr in Grenzen. das Frühstück wird im Garten eingenommen - wenig Tische, flache Atmosphäre.

• Gut
  • Hotelmitarbeiter sind sehr aufmerksam und Anregungen bzw Reklamationen werden sofort behoben (in unserem Fall ging das Licht nicht!). Fremdsprachenkenntnisse sind dürftig aber man kommt irgendwie immer durch. Zimmerreinigung ist ok - keine Extras etc. Zusätzliche Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen eine Laundry ist 5m weiter und hier kann die Wäsche für kleines Geld abgegeben werden - funktioniert top und ist empfehlenswert wenn man eine Weile unterwegs ist.

• Gut
  • Hotel liegt ziemlich zentral und der Nachtmarkt und die grösseren Tempelanlagen sind gut zu Fuss zu erreichen. Allerdings ist an jeder Ecke ein Tempel. Vom Flughafen sind es knapp 20 Min. Einkaufsmöglichkeiten und Entertainment bietet der Nachtmarkt en masse. An jeder Ecke ist auch mind. 1 Touroperator der verschiedene Ausflüge anbietet.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool ist klein und nicht wirklich sinnvoll sind die Liegen. Es stehen ganze 6 Liegen zur Verfügung, dafür haufenweise Tische an denen keiner sitzt. Sonnenschirme lassen sich nur mit grösstem Aufwand verschieben - unpraktisch...Internetzugang funktioniert über WLAN sehr gut.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Stadt