Fabian (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Eleganter Rückzugsort in Bangkok

Gut

Das Hotel ist eine sehr gute Wahl wenn man bei seinem Städtetrip eine Auszeit haben möchte. Die Begrüßung war sehr liebevoll mit einem Getränk in der Lounge. Ich empfehle ein Zimmer mit Lounge- Zugang, hier gibt es täglich kostenlos Kleinigkeiten zu Essen und Trinken. Der Poolbereich kann sich ebenso sehen lassen.

• Das Zimmer war geräumig und sehr sauber. Wir hatten außerdem eine große, freistehende Badewanne und einen guten Ausblick.

• Tolles Frühstück! Wir haben gern dort gegessen.

• Das Hotel lässt keine Wünsche offen, die Angestellten sind sehr bemüht.

• Gut
  • Bangkok ist groß, das Hotel liegt nicht unbedingt im Zentrum des Geschehens aber man erreicht alles mit dem Taxi oder Tuktuk - Bangkok eben.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Lounge ist einen Besuch wert. Unten in der Lobby steht ein Klavier, ab und an sieht man hier Touristen tanzen. In der Gegend sind einige gute Lokale.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Fabian

Dear Fabian Along with the team of Banyan Tree Bangkok, I would like to thank you for staying at our hotel on your recent visit to Bangkok. Thank you as well for taking the time to review on your recent stay with us. We are all very delighted to know that you have enjoyed your experience at our hotel. Please do not hesitate to come back and visit us again next time you are in Bangkok. With best regards, Nopparat Aumpa General Manager