JS (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • Stadt
Gediegenes Hotel in guter Lage

Das Hotel eignet sich aufgrund der Lage perfekt als Ausgangspunkt, um Bangkok zu entdecken. Gleichzeitig kann man sich aber auch aufgrund der Hotel-Facilities und des Services entspannen und verwöhnen lassen. Für Nachtschwärmer ist ebenfalls mit u.a. einer Rooftop-Bar und einem Night Club gesorgt.

• Gut
  • Wir hatten einen Executive Club Room in einer der obersten Etagen mit einem atemberaubenden Blick auf Bangkok und den Lumpini-Park. Das Zimmer ist sehr groß und mit einem super bequemen Bett, einem Schreibtisch und einer Sitzecke ausgestattet. Das Bad ist für den Standard relativ klein, hat aber neben einer Dusche auch eine Badewanne. Das ein oder andere (z.B. der Teppich, das WLAN) müsste erneuert bzw. verbessert werden, um dem Anspruch des Banyan Tree weiterhin gerecht zu werden. Die Zimmerkategorie, die wir gebucht haben, ermöglicht einen ganztägigen Zugang zur Club Lounge. Dementsprechend ist das Frühstück entspannter, da die Lounge kleiner als das Hauptfrühstücksrestaurant ist. Darüber hinaus stehen den ganzen Tag kleine Snacks und Getränke zur Verfügung. Am Abend gibt es zusätzlich Cocktails.

• Gut
  • Wir haben nur die Club Lounge genutzt, daher beschränkt sich unsere Bewertung auf diesen Bereich. Die Auswahl beim Frühstück ist aufgrund der Größe der Club Lounge eingeschränkt. Eierspeisen kann man je nach Belieben bestellen. Bei den warmen Thai-Gerichten hätten wir uns ein wenig mehr Abwechslung gewünscht. Die Snacks im Laufe des Tages und Abends sind hervorragend.

• Der Service ist wirklich großartig. Alle sind ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Bei allen Anliegen hat man uns kompetent und schnell unterstützt. Den Laundry-Service haben wir regelmäßig genutzt. Die Wäsche bekommt man eingeschlagen in Seidenpapier mit einer Blüte dekoriert perfekt gereinigt nach nur wenigen Stunden zurück.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der belebten Sathorn Road, sodass man die MRT und BTS in nur wenigen Minuten zu Fuß erreichen kann. Den Lumpini-Park, die Green Mile und den Benjakitti-Park (sehr zu empfehlen) erreicht man ebenfalls fußläufig (ca. 10 min).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel hat aus unserer Sicht alles was man sich an Facilities wünscht - modernes Fitnessstudio, Spa, Pool … Einziges Manko: aufgrund der Ausrichtung ist der Pool sehr kalt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:JS

Dear JS Along with the team of Banyan Tree Bangkok, I would like to thank you for staying at our hotel on your recent visit to Bangkok. Thank you as well for taking the time to review on your recent stay with us. We are all very delighted to know that you have enjoyed your experience at our hotel. Please do not hesitate to come back and visit us again next time you are in Bangkok. With best regards, Nopparat Aumpa General Manager