Manuela (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2023
Hervorragendes Hotel mit unglaublicher Aussicht

Beim Einchecken wurden wir sehr freundlich mit duftenden Blüten und Tee begrüßt. In der Lobby spielt angenehme klassische Musik und überall riecht es himmlisch nach Blüten.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Zimmer im 40. Stock mit toller Aussicht. Beim Einchecken wartete ein Obstteller mit Drachenfrucht auf dem Zimmer auf uns.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Das Frühstücksbuffet ist groß und vielfältig, kalte und warme Speisen. Sehr gute frische Fruchtsäfte und Obst. Der Kaffee wird einen an den Tisch gebracht. Das Dinner im Vertigo Restaurant in der 61. Etage ist hervorragend und wird von einer herausragenden Aussicht begleitet. (Wer hier dinieren möchte, sollte unbedingt einen Tisch im Voraus reservieren!) Die Cocktails in der Moon Bar sind ebenfalls sehr gut.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

• Pool
  • Ausgehen & Nightlife

Wir sind zu Fuß zum Lumpini park gegangen, der Patpong Night Market ist in ca. 25 Minuten zu Fuß zu erreichen. Oder man nimmt sich ein TukTuk.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool im 21. Stockwerk ist sehr schön gestaltet und es gibt ausreichend Liegen, allerdings nur sehr wenige Sonnenschirme. Es hat bei uns Ende November aber bis in den Nachmittag gedauert, bis die Sonne zum Pool geschienen hat. Der Poolbereich ist auch bei den Tauben beliebt. Es werden auch sehr gute Getränke und Speisen serviert. Wir haben einmal auch ein kostenloses Eis bekommen.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Die Moonbar im 61. Stock bietet gute Cocktails und eine traumhafte Aussicht.

Mehr Bilder(11)
Vorname:Manuela

Dear Manu, Along with the team of Banyan Tree Bangkok, I would like to thank you for staying at our hotel on your recent visit to Bangkok. Thank you as well for taking the time to review on your recent stay with us. We are all very delighted to know that you have enjoyed your experience at our hotel. Please do not hesitate to come back and visit us again next time you are in Bangkok. With best regards, Nopparat Aumpa General Manager