Vor unserem Rückflug hatten wir noch eine Nacht in Bangkok und gönnten uns ein Fünf-Sterne-Hotel für weniger als 100 €. Ein richtig gutes Preis-Leistungsverhältnis! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Unser Zimmer war im 52. Stock und wir hatten eine sehr schöne Aussicht. Wir hatten im Zimmer neben dem Bett einen Schreibtisch und eine Couch mit Tisch.
Wir hatten einen Tisch im Vertigo reserviert und vom 61. Stock aus nachts eine tolle Aussicht bei leckerem Essen. Für Bangkok sind die Preise etwas höher, aber man bezahlt die Location und den Blick. Das Personal war sehr aufmerksam.
Im Fitnessstudio konnten wir nach dem Check-Out und einem Tag in Bangkok vor dem Flug duschen und uns umziehen. Unser Gepäck wurde tagsüber beim Conciergeservice aufbewahrt.
Vom und zum Flughafen aus sind wir ca. 40 Minuten mit dem Taxi gefahren. Man kann vom Hotel aus zu Fuß zum Patpong Markt gehen und die Bahnhaltestelle Lumphini ist auch nicht weit weg. Neben dem Hotel ist ein 7-11, wo man günstig Getränke und Snacks kaufen kann.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben das Fitnessstudio nur zum Umziehen und Duschen genutzt, aber es gibt ein gutes Angebot an Geräten.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Malte |
Dear Malte Along with the team of Banyan Tree Bangkok, I would like to thank you for staying at our hotel on your recent visit to Bangkok. Thank you as well for taking the time to review on your recent stay with us. We are all very delighted to know that you have enjoyed your experience at our hotel. Please do not hesitate to come back and visit us again next time you are in Bangkok. With best regards, Nopparat Aumpa General Manager