Werner (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel mit grandioser Dachterasse

Gut

Das Hotel ist ein tolles Hochhaus mit toller Dachterasse und gutem Ausblick auf Bangkok. Es liegt im Büroviertel, Öffis sind zu Fuss in ca. 15 Min. erreichbar.

• Zimmer sind wunderschön ausgestattet, ruhig und mit grandioser Aussicht auf Bangkok.

• Wir hatten Frühstück einmal im Hauptrestaurant und die anderen Male am Clubfloor. Dieser ist auf jeden Fall zu empfehlen. Frühstück ist überkomplett und wirklich toll.

• Alles bestens, wir haben aber auch nicht viel gebraucht. Wir wollten eine Flussrundfahrt von der Hauptanlegestelle buchen. Der Concierge hat uns aber zu einem versteckten Ablegeplatz bringen lassen. Die Preise dort waren aufgrund nur zweier Anbieter um einiges höher als sonst. Also, Achtung auf Touristen-Abzocke. Allerdings haben wir auch einen Führer mit Kleinbus gebucht für einen ganzen Tag. Sehr empfehlenswert. War wirklich toll.

• Im Büroviertel. Um zu den Sehenswürdigkeiten zu kommen benötigt man ein Taxi. Die Hochbahn ist in ca. 15 Minuten zu Fuss erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Werner

Dear Werner, The team at Banyan Tree Bangkok would like to thank you for staying at the hotel recently and also for reviewing our hotel. We are pleased that there were aspects of your stay that you enjoyed. But equally, we thank you for sharing the areas that you feel can be improved. We do hope that you will consider to stay with us on your next visit so that we can show you the true Banyan Tree service. With Best Wishes, Nopparat Aumpa General Manager