Anonym (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Strand
Luxuriöses get-a-away mit tropischer Atmosphäre

Gut

Tolles Hotel in der weitläufigen Hotelanlage Mayakoba (Golfplatz & 4 Hotels) , das den Villen viel Privatsphäre gibt.

• Wir hatten eine Bliss Villa mit privatem Pool gebucht (Nr. 106). Diese lag zentral im Resort, nah an den Restaurants und hatte zur einen Seite keine direkten Nachbarn sondern noch einen Grünstreifen dazwischen. Die Villen sind sehr großzügig gestaltet. Ein Highlight war die Badewanne, welche außen war, jedoch nur vom Badezimmer aus zugänglich war und mit zahlreichen Kerzen ausgestattet war.

• Gut
  • Die Restaurants lassen keinen Wunsch offen. Gerade das Fürhstückbuffet war sehr reichhaltig und hatte auch lokale Spezialitäten im Angebot, sodass eine große Vielfalt an jedem Morgen gegeben war. Die leichte Küche im Strandrestaurant als auch die asiatische Küche im Restaurant Saffron hatten uns neben dem Frühstück am besten gefallen.

• Gut
  • Der Service war teils exzellent, teils hätten wir Besseres von einem Hotel in dieser Klasse erwartet. Stammkunden wurden nach unserem Gefühlt stets ein wenig zuvorkommender behandelt.

• In der Nähe von Playa del Carmen gelegen, sodass man auch mal in die Stadt fahren kann etc. . Vom Flughafen Cancun dauert die Anreise auch nicht lange.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018