- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hatten wir uns als Highlight einer Rundreise ausgesucht - und das war es dann auch wirklich. Es ist das bisher schönste und tollste Hotel in dem ich war. Sensationelle Villas, unglaubliche schöne Ausblicke von vielen Punkten. Die eigenen Pools der Villas sind nicht die üblichen kleinen Plunge Pools, sondern wirkliche Pools, alle Bereiche sind wirklich sehr schön gestaltet, Personal super freundlich, Frühstück (das ist uns sehr wichtig) wirklich sensationell, alles, was man sich wünschen kann. Wenn der Preis nicht wäre, würde ich sofort wieder dorthin fahren wollen. Schön finde ich auch, dass man nah zum dem Ort Lamai ist und nicht vollkommen abgeschieden liegt, wie sonst of üblich in Resorts dieser Kategorie. Winziger Wermutstropfen: beim Strand braucht man Badeschuhe, ist sehr grob, aber auch die Badeschuhe werden vom Hotel gestellt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Vorname: | Claudia |
Hallo Claudia, vielen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns sehr dass Ihnen ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in einem der Banyan Tree Resorts begrüßen zu können. Schöne Grüße, Remko Kroesen General Manager