Thomas (46-50)
Verreist als Paar • November 2014 • 1 Woche • Strand
Ein stück vom paradies

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

In der hoch gelegenen hill crest villa hat man einen atemberaubenden blick, personal und das resort im ganuen sind einwandfrei. Ohne mietwagen stelle ich mir die aktivitäten beschränkt vor. Mit mietwagen ist alles top, unabhängig, valet parking. Hilfbereitschaft im resort 100 % top.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im November 2014
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, sonnige Grüße aus Koh Samui. Vielen Dank, dass Sie das Banyan Tree Samui als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie die spektakuläre Aussicht von Ihrer Horizon Hillcrest Pool Villa voll und ganz genießen konnten. Darüber hinaus ich es schön zu hören, dass die Hilfsbereitschaft unseres Personals und das ganze Resort zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren. Ich hoffe, Sie konnten ein paar wunderschöne und erinnerungswürdige Plätze auf Ihren Inselrundfahrten entdecken. Als Banyan Tree Hotels & Resorts sind wir immer darauf bedacht unseren Gästen den besten Service zu liefern. Ich möchte mich nochmals herzlich bei Ihnen für Ihren Aufenthalt bei uns bedanken und wir hoffen Sie zukünftig wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen einen weiteren, unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Remko Kroesen General Manager