Denis (36-40)

• Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer (130 m2) ließ keine Wünsche übrig

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

3 tolle Restaurants befinden sich in der Anlage . Alle sehr gut und ein hervorragender Service

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Alle fragen und wünsche wurden sofort beantwortet oder erfüllt. Der Service ließ keine Wünsche offen

Das Ressort ist an einem Hang in die traumhafte Natur eingebettet und liegt direkt an einer kleinen Bucht. Zu den nächsten Einkaufsmöglichkeiten ist es ein kleiner Fußmarsch von ca. 10 Minuten

• Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Ein kleiner Hoteleigener Sandstrand in einer kleinen Bucht gelegen. Zum schnorcheln ist es okay. Leider sind viele Korallen abgebrochen oder beschädigt, an einigen Stellen ist aber noch eine bunte Unterwasservielfalt zu entdecken. Liegen und Handtücher sind am Strand kostenlos

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Hervorragende Wellnessbehandlung

Animation

Es gibt verschiedene Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Von Tischtennis/ Katamaran Segeln/Schnorcheln und vielen anderen Sachen kann man sich die Zeit vertreiben

Sport

Beliebte Sportarten

• Kanusport
  • Wassersport

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Denis

Lieber Denis, Vielen Dank, fuer Ihren Aufenthalt in unseren Resort and sich die Zeit nahmen einen kommentar zuschreiben.. Es ist großartig, dass unsere Lage, unser Service und unsere Einrichtungen kombiniert wurden, um Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir würden uns freuen, Sie in der Zukunft bei Ihrem nächsten Besuch auf Samui wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Remko Kroesen Generaldirektor