Helga & Burkard (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 3 Wochen • Strand
Nett, klein und fein

Hübsche, kleine, gepflegte Anlage, eingebettet in einen wunderschönen, tropischen Garten. Von der Größe, Ausstattung und Sauberkeit unseres Bungalows waren wir angenehm überrascht. Die Speisen abwechslungsreich und schmackhaft. Getränke-Angebot ausreichend. Im Dezember überwiegend polnische Gäste. An manchen Tagen auch Kenianer mit Kindern, die nachmittags die Angebote des Hauses nutzen. Wir waren das achte Mal in Kenia und das erste Mal in der Baobab-Sea-Lodge. Wir würden diesem Haus 4 Sterne geben und fanden das Preis / Leistungsverhältnis gut.

• Gut
  • Die Zimmer bzw. Bungalows weisen dem Alter entsprechend "Gebrauchspuren" auf. Sie sind groß, ansprechend möbiliert und mit Klimaanlage, Ventilator, Kühlschrank, Safe, Wasserkocher, Moskitonetz ausgestattet. Das Bad hat eine angenehm große Dusche und einen Föhn. Die Terrasse ist ansprechend groß, mit einer Bank, Tisch und Stuhl ausgestattet.

• Gut
  • Offenes Nichtraucher - Restaurant, ansprechend eingedeckt. Der Größe des Hauses angemessenes Buffett mit abwechslungsreichen, schmackhaften Speisen. Sehr freundliche Köche und Kellner. Keine Wurst / Käse zum Frühstück.

• SUPER, SUPER, SUPER :-)) Manager immer anwesend, ansprechbar, sehr freundlich und hilfsbereit, sowie sein komplettes Team - teilweise Deutschkenntnisse. Zimmerreinigung perfekt. Security perfekt.

• Gut
  • Von der Anlage wunderschöner Ausblick auf Strand und Meer. Strand über Treppen zugänglich - keine Liegen am Strand, da öffentlich und auch gerne von Einheimischen besucht. Wenig und nicht nervige Beachboys.

• Gut

Soft-Animation sehr nett und angenehm ;-)) Die Jungs machen alles mit, von den diversen Sportarten in der Anlage, bis zu den vom Hotel angebotenen Ausflügen - man kann ihnen absolut vertrauen. Pool wird täglich mehrmals gereinigt und die Wasserqualität überprüft. Täglich kostenlose Massage

Dauer:3 Wochen im Dezember 2010
    Vorname:Helga & Burkard